Monviso volley. Risultati della squadra Under 14 Femminile

07/05/2024 8:47

U14 F FIPAV MONVISO VOLLEY VS VOL-LEY ACADEMY  VOLPIANO (0-3)

15/25, 11/25, 20/25

Battuta d’arresto per il Monviso volley che soccombe al Vol-ley Academy Volpiano. La trasferta serale vede espugnare il palazzetto di Barge con un netto 3 a 0. Il match è dominato per lo più dalle ospiti, tecnicamente brave ad imporre il loro gioco e a sfruttare ogni spazio. Le atlete di coach Napoletano faticano ad avere il controllo della situazione ma non demordono. Entrano in partita al terzo set quando il punteggio procede a braccetto in fase iniziale per poi distanziarsi di pochi punti a favore delle avversarie.  I fedelissimi del Monviso Volley by night non si fermano e fino alla fine, con un tifo fragoroso e incitante, sostengono le nostre atlete. Un applauso alle giocatrici di entrambe le squadre per il fair play dimostrato ed alle nostre ragazze per la forza d’animo incrollabile. Forza ragazze!!!!!!

# Benedetta Grasso-Matilde Giordan -Elena Roxana Chelaru-Francesca Possetto-Emma Meggiolaro- Nadia Passerò -Noa Galetti-Greta Boiero- Emma Minimo-Letizia Corda-Adele Tumminello-Maddalena Rosso-Sofia Cabbia.

U14 F FIPAV UNIONVOLLEY PINEROLO 2010 VS MONVISO VOLLEY (3-1)

25/21, 17/25, 26/24, 25/22

Il Monviso Volley torna senza punti dalla trasferta pinerolese contro Unionvolley 2010. Partenza in salita per le ragazze di Coach Napoletano che agevolano le avversarie con qualche errore di troppo al servizio. La si paga perdendo il primo set. Grande rivincita nel secondo parziale, otto servizi vincenti ci consentono di riacquistare fiducia e di dominare 25-17.  Nel terzo set il Monviso lotta punto a punto arrivando fino ai vantaggi ma purtroppo soccombe 26-24.  Nel quarto set il sestetto di coach Napoletano segue un andamento altalenante rincorrendo la vittoria fino al pareggio 21-21, ma il Pinerolo scappa ed il set vola via. Determinazione e cuore non sono bastati per vincere, ma hanno emozionato il pubblico presente fino alla fine. Grazie ragazze, anche questo è SPORT!

# Benedetta Grasso-Lara Bellora-Matilde Giordan -Elena Roxana Chelaru-Francesca Possetto-Emma Meggiolaro-Noa Galetti-Greta Boiero- Emma Minimo-Letizia Corda-Adele Tumminello- Maddalena Rosso-Sofia Cabbia-Maria Chiara Bongiovanni.