1 Gilli, 2 Cappai ( dal 60’  Ciliberto), 3 Gerevini, 4 Bongani, 5 Ciletta, 6 Tonini,  7 Amansour, 8 D’Orazio, 9 Coppola  ( dal 75’ Miglietta)  Palladini ( dal 60’ Costantino), 11 Ozara.
32 Sanfilippo 2 Danovaro (dal 75’ N.21 Manno) Scannapieco 7 Botta (dal 68’ Manuzzi N.27) 8 Bacigalupo 99 Miracoli 16 Cattaneo 17 Rimondo 18 Delle Piane ( dal 88’ N.26 Tancredi )20 Daniello  24 Tassotti a disposizione 12 Vita 4 Lurani 7 14 Traverso 19 Licco  25 Arboco 29 Gomez da Pina
Arbitro Aronne di Roma

Pinerolo in cerca dei tre punti  contro il quotato LIGORNA in zona play off con il capocannoniere MIRACOLI con 17 segnature fini ad ora . Il pari casalingo avvicina sempre di più il Pinerolo ai play out.

CRONACA 1° TEMPO
Parte bene il Pinerolo con una buona iniziativa al 10’ la conclusione bacia il palo.
15’: GOL PINEROLO. Preludio al gol: angolo di Palladini e girata in rete di D’Orazio .
Prosegue la partita senza grosse occasioni con un Pinerolo attendista e il LIGORNA fa la partita.
35’ Il Pinerolo è pericoloso in contropiede, Gerevini viene fermato in area in maniera dubbia, l’arbitro lascia proseguire
45’ conclusione da fuori di Danovaro, per fortuna Gilli e’ attento.
Il primo tempo termina 1-0
CRONACA 2° TEMPO
GOL LIGORNA al 1° punizione pennellata di Botta Miracoli di testa firma 1-1 e 18 centri in campionato .
Il Pinerolo sembra accusare il colpo.
Al 7°  vicino al gol il LIGORNA. Botta ex professionista ispira ancora gli attaccanti, la girata di testa di Cattaneo e’ di poco fuori.
Il LIGORNA insiste ma tiene la difesa grazie a Gilli e subito dopo a Ciletta.
25’ Bella azione del LIGORNA sponda di Miracoli con Manuzzi che calcia di poco a lato
La girandola di sostituzioni non produce effetti sperati per entrambe le squadre.
85’ contropiede per per il Pinerolo purtroppo Costantino non premia lo scatto di Ozara e serve Miglietta che viene murato dal difensore
87’ Occasione LIGORNA la girata di Miracoli e’ di poco a lato
Un pareggio che non serve a nessuno e avvicina il Pinerolo ai play out.
RISULTATO FINALE  1-1