U14F UISP MONVISO VOLLEY VS UNISPORT (3-0)

13/04/2024 14:55

(25-6; 25-8; 25-18)

Nel complesso, un livello tecnico superiore rispetto alle avversarie, ci permette di chiudere i primi due set con netto vantaggio Nel secondo parziale si infortuna sul 23 – 8 Lara Bellora. Nel terzo set, complice un calo di concentrazione, diamo più spazio alle avversarie ma il Monviso domina comunque aggiudicandosi la sesta vittoria consecutiva in campionato!  Buona guarigione a Lara e alla nostra dirigente Nadia Bernardi.  Vi aspettiamo presto in campo!!

09/04/2024 U14F FIPAV Lilliput 2011 Vs Monviso Volley 0 - 3

(14-25; 18-25; 21-25)

Arriva sul campo di Settimo Torinese il secondo successo consecutivo nella fase play off (nono-sedicesimo posto). La trasferta serale vede le nostre ragazze in difficoltà nella fase iniziale in quanto faticano ad ingranare e compiono qualche errore in servizio ed in attacco. Grazie però ad una efficace difesa sia in ricezione che a muro e a qualche errore delle avversarie, il Monviso riesce a chiudere i primi due set senza particolari problemi. Nel terzo set le avversarie acquisiscono maggior fiducia e cercano di contrastare con grinta il sestetto di coach Napoletano.  Le atlete però, nonostante non riescano a stabilizzare il servizio, difendono bene e contrattaccano con efficacia espugnando alla fine il difficile campo del Lilliput. Avanti così ragazze!!!