BASKET: ISCOT FRANZIN E VAL PELLICANS, TUTTI I RISULTATI

ISCOT FRANZIN - ACCADEMIA REBAUDENGO 78-62

(22-19) (37-27) (65-39)

ISCOT FRANZIN: Marenco 9, Graziano, Fabi 3, Graziano, Bianciotto 27, Cuku 11, Grazziani 12, Lacci 4, Bonasia 12. All. Berger, Giannetta.

ACC. REBAUDENGO: Perrero, Nuzzo, Autore, Leone, Dameran, Marra 14, Pasquero 13, Mancini 4, Mo 7, Agwasim, Coccifero 2, Cornaglia 22. All. Marra, Curri G., Curri A.

Vittoria che smuove classifica e morale per la Iscot che torna alla vittoria tra le mira amiche. La partita è caratterizzata da un'alta intensità e nel primo quarto gli attacchi vincono nettamente sulle difese. Nei secondi 10 minuti invece entrambe le squadre migliorano nella propria metà campo, con la squadra di casa che prova a scappare sul finire di tempo. Il rientro dagli spogliatoi vede una sola squadra in campo, che macina gioco e trova soluzioni che la portano sul +30. Partita in ghiaccio e possibilità di provare per le partite a venire.

UNDER 19 SILVER

TNA SAN MAURO - ISCOT FRANZIN VAL NOCE 75-62

(19-16, 14-16, 21-10, 21-20)

FRANZIN VAL NOCE: Cuku 29, Lacci 2, Asvisio 3, Ciardo 2, Xhaji, Brugaletta, Guzun, De Matteo 9, Menardi 1, Grazzani 16. All. Giannetta D.

Trasferta in casa della capolista San Mauro per l’U19 di Coach Giannetta. Partita sostanzialmente giocata alla pari, tranne il terzo quarto, quando Cuku è costretto ad uscire causa gomitata presa, tra l'altro non sanzionata, con apertura del sopracciglio. I biancoverdi si disuniscono e senza il loro punto di riferimento in area sembrano spaesati in attacco e non trovano più soluzioni. Nell'ultimo periodo riescono a tornare fino al -6 con una schiacciata in contropiede di Grazzani che sembra il canestro della svolta, ma invece non riescono a completare la rimonta.

ACCADEMIA REBAUDENGO - ISCOT FRANZIN VAL NOCE 57-61

(14-9, 16-18, 4-20, 23-14)

FRANZIN VAL NOCE: Cuku 5, Lacci 21, Asvisio, Ciardo, Marson 10, Brugaletta, Menardi, Genovesio 6, Grazzani 19. All. Giannetta D.

Seconda trasferta settimanale sul difficile campo del Rebaudengo per l’U19 di Coach Giannetta. I padroni di casa impongono subito la loro fisicità sotto canestro e nel primo quarto i biancoverdi non riescono a trovare facilmente la via del canestro. Dal secondo periodo però iniziano a trovare le misure e riescono ad andare al riposo lungo sotto di sole 3 lunghezze. Nel terzo quarto grazie ad una difesa a zona quasi impeccabile e un attacco fluido mettono il sigillo sulla partita. I padroni di casa non stanno però a guardare e nell'ultimo quarto vista la scarsa precisione dall'arco della Franzin contro la zona, riescono a tornare sotto di poche lunghezze. Proprio con due triple però, rispettivamente di Grazzani e Marson, i biancoverdi riescono a mantenere gli avversari ad una distanza adeguata per poter gestire il risultato nelle battute finali.

UNDER 17 GOLD

COLLEGNO - ISCOT FRANZIN VAL NOCE 70-48

(16-12; 24-6; 15-10; 15-20)

COLLEGNO: Tempo 5, Baima 4, Nuzzo 4, Biasion  2, Carnevale, Greco 17, Bellora 5, Macrì 19, Tanni 2, Saitta  12, Crepaldi, Franco,  All. Roselli

FRANZIN VAL NOCE: Asvisio 2, Cordin 7, Amaddio , Revello 2, Fabi G. 2, Fabi S. 2,  Nusdeo , Granero 4, Badariotti 1, Falcone 15, Martina; Mola 13  All. Carbone

La Franzin inizia la partita giocando il primo quarto  con il giusto atteggiamento e senza alcun timore ma con i primi cambi si manifestano problemi di attenzione che si evidenziano con palloni buttati via e conseguente scarsa vogla nel rientro difensivo lasciando in questo modo Collegno a semplici giocate in soprannumero.

In apertura del secondo i  ragazzi della Franzin lasciano la testa e il cuore praticamente in panchina. In campo si vede una solo la squadra avversaria per un parziale del quarto che recita 24 a 6.

Dopo l'intervallo lungo i ragazzi della Franzin dimostrano nuovamente un giusto atteggiamento per tutto il terzo quarto dove si rivede la voglia di esserci e di lottare in difesa su ogni pallone, contrastando ogni iniziativa avversaria e in attacco  la pazienza e il giusto ritmo di gioco. Nell'ultimo quarto Mola e compagni continuano a giocare con lo stesso piglio del terzo periodo migliorando ancora di più le scelte offensive.

Nota negativa dell'incontro e che non ha permesso un utilizzo importante del ragazzo è  il piccolo infortunio alla caviglia di Fabi S. ccaduto nel primo quarto.

Prossimo incontro sabato 3 febbraio contro Rosta.

UNDER 15 GOLD

ISCOT VAL NOCE – ACAJA FOSSANO 43 - 53

(9 – 10) (10 – 8) (15 – 16) (9 – 19)

ISCOT FRANZIN: Turatsinze 13 Pirolo 10 Orticola 10 Amato 4 Scarafia 3 Passarella 3 Mainero, Dall' Aglio, Cudemo, Conte, Audibert, Chiri

ACAJA: Lamberti 18 Costamagna 3 Ravera 8 Iacoviello 3  Operto 4 Bonacossa 4 Milanesio 4

Tardivo 8 Mandrile 1 Aiello, Bonardo

3 su 21 al tiro nell' ultimo quarto sono la sentenza definitiva di una partita vissuta dalla squadra di casa solo con iniziative personali.

Sconfitta pesante dei verdi di Frossasco che giocano forse la loro peggior partita dell'anno. 34 pari alla fine del terzo periodo in un match tecnicamente povero condizionato anche da un arbitraggio approssimativo e oltremodo permissivo.

Una preoccupante battuta d'arresto e di involuzione tecnica in vista del proibitivo impegno di domenica prossima a Farigliano a  casa della capolista ancora imbattuta.

UNDER 15 SILVER

PINEROLO - ISCOT FRANZIN VAL NOCE 53-31

(9-7/21-11/10-3/13-10)

ISCOT FRANZIN: Iovino 2, Zagaria 4, Romana 2, Granata 6, Corladi 8, Peretto 2, Antonucci 5, Alberto 2, Dimichino, Allasia, Garzino. All. Bomben

UNDER 13 SILVER

ISCOT FRANZIN VAL NOCE -   L’ISOLA CHE C’È 13-58

(2-8, 2-12, 9-8, 0-30)

FRANZIN VAL NOCE: Calvetto 2, Sabatino, Rossetti, Camusso, Minopoli, Borgiattino, Motta 2, Tanucci, Adamo, Gotttero, Iovino, Bertola 9.  All. Giannetta D.

Partita casalinga per i ragazzi U13 di Coach Giannetta che ospitano Druento. Pur se con punteggi molto bassi i biancoverdi nei primi due quarti nonostante i soli 4 punti messi a segno riescono a rimanere in partita. Nel terzo periodo i padroni di casa riescono anche a vincere il parziale, per poi spegnersi inspiegabilmente nell'ultimo quarto subendo un pesante 30 a 0!! Netto passo indietro nella prestazione

CSI ALLIEVI

ALTER 82 - VAL PELLICANS "VERDE" 42-54

(13-12) (6-16) (9-13) (14-13)

ALTER 82: Gambino L., Gambino M., Piccinini 2, Baroli 9, Castano, Meinardi 13, Chiabrando, Mantovani 12, Pastore 4, Lunardon 2, Stirano.

All. Treccarichi

VAL PELLICANS "VERDE": Audibert 2, Amato 11, Bernardi 11, Chiri 4, Conte 6, Giovinazzo 2, Manavella 6, Novelli 3, Orticola 9, Tuninetti.

All. Mina

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

AQUILOTTI SMALL VERDI

MINIBASKET FÉNIS - ISCOT FRANZIN 8-16

Partita d'esordio per i verdi del 2014 nel campionato dei pari età decisamente convincente. La maggior voglia di passarsi la palla è la differenza più importante in campo. Divertimento in campo e sugli spalti e gioia a fine partita coronano una lunga trasferta.

MINIBASKET FÉNIS: Momesso, Salto, Gomera Guzman, Minetti, Maquignaz, Fusetti, Colmar, Durand, Fulfaro, Mitoc, Gorret, Franchino. Istr. Frison

ISCOT FRANZIN: Baqili, Bonino, Bruno, Burdino, D'Aleo, Fresa, Furlanetto, Minicucci. Istr. Berger