Calcio serie D. Tre punti d’oro 1-0 per il Pinerolo

1 Gilli 2 Amansour 3 Ceschin 4 D’Orazio 5 Ciletta 6 Tonini 7 Pepe 8Palladini 9 Costantino 10 Ciliberto 11 Bellucci a disposizione

12 Cavalieri  13 Montero Benia  14 Bongani  15 Capoai 16 Gerevini 17 De Dominicis  18 Ozara 19 Andretta 20 Djombissie Kamga

Allenatore Rignanese

USD PONT DONNAZ HONE 0

22 Siamatas 3 Marcaletti 5 Nacci 6 Papa 10 Argento 11 Sassi 13 Florio 15 Grieco 17 Mendez 19 Orlando 23 Mazzola a disposizione 12 Piazzolla 13 Hasting Rumolo 4 Maugeri 8 Doratiotto 9 Blejdea 20 Challancin 18 Kosiqi 94 Cancellieri 98 Yoccoz

Allenatore Ezio Rossi

Arbitro Giorgiani di Pesaro

Scontro di bassa classifica tra le due compagini, fondamentale per allontanare i play out per il Pinerolo, mentre era importante per il PDHA che cerca di uscirne grazie al nuovo mister l’ex granata Ezio Rossi.

CRONACA 1° TEMPO

Primi minuti di studio senza grossi sussulti.

12’punizione per il PDHA Nacci ben servito tira, ottima la respinta di Gilli, la difesa libera

14’ punizione velenosa di Argento del PDHA, Gilli è attento

20’ si fa vedere il Pinerolo prima un episodio da var per atterraggio di Ciliberto in area su cui l’arbitro sorvola, poi sul susseguirsi Costantino di testa non riesce a impensierire il portiere

35’ punizione ancora per i valdostani, viene ben servito Grieco che conclude addosso a Gilli

45’ CLAMOROSO quello che succede, SI ERGE PROTAGONISTA L’ARBITRO GIORGIANI, sulla punizione di Palladini che si stampa sulla traversa arriva il gol di Costantino, ma la ribattuta è contemporanea con il fischio finale del primo tempo che termina 0-0

CRONACA 2° TEMPO

Inizio ancora in sordina per entrambe le squadre, il batti e ribatti non genera occasione

18’ occasione per il Pinerolo ma Ciliberto non aggancia bene e sciupa l’occasione

24’ occasione per Pepe ma il difensore si immola davanti alla porta e respinge

28’ insiste il Pinerolo che da angolo di Palladini si rende pericoloso con Costantino che di testa impegna il portiere

32’GOOL PINEROLO il capitano Tonini è bravo a stoppare un tiro bel traversone in area e in girata gela Siamatas

34’ la partita del n.8 Doradiotto dura meno di due minuti il tempo di dare una gomitata a Pepe ed essere espulso

Gli animi si surriscaldano ne fa le spese anche Palladini espulso dopo un fallo di reazione

La partita viene amministrata bene, con il PINEROLO che coglie una vittoria fondamentale per il prosieguo del campionato