22 Bergonzi 14 Barbagiovanni 24 Dieye 5 Scotto 4 Giraudo 6 Foschi 23 Cena 8 Perego 10 Galasso 21 Carnovale 9 Albisetti a disposizione 12 Ribero 30 Barracane 2 Imperato 27 Sia 7 Galvagno 18 Bonelli 16 Zoboli 13 De Simone 20 De Bellis
1 Gilli 2 Amansour 3 Gerevini 4 D’Orazio 5 Ciletta   6 Tonini  7 Andretta  8Palladini 9 Costantino  10 Ciliberto 11 Miglietta a disposizione
12 Cavalieri 13 Cappai  14 Bongani  15 De Letteris 16 Ceschin 17 De Dominicis 18 Ozara 19 Pepe 20 Bellucci
All. Sig. Rignanese
Arbitri sig. Ammantati di Firenze

La parte bassa della classifica si presenta così prima dell’ultima partita , il posticipo che chiude il girone d’andata.

CRONACA PRIMO TEMPO
Buon inizio per entrambe le squadre con buon ritmo di gioco ma senza occasioni da registrare.
Al 10’ buona azione di Costantino che scarica per Amansour la difesa si salva in angolo.  Seguono momenti di stallo...
Al 26’ angolo di Galasso con colpo di testa di Diop che crea apprensione alla difesa.
37’ l’occasione è ancora per gli ospiti con Andretta che si inserisce bene ma viene anticipato dal portiere .
Finisce un brutto primo tempo.
CRONACA SECONDO TEMPO
Inizia bene il Pinerolo ma l’Alba, con la coppia centrale Scotto e Diop , si difende bene.
Al 12’ l’Alba si rende pericoloso su angolo di Galasso, Gilli prima e’ chiamato a disimpegnarsi in uscita, poi la difesa pinerolese salva
14’: GOOOL di COSTANTINO che addomestica un bel pallone e in girata infila Bergonzi per lo 0-1.
16’ ottima iniziativa di Costantino che imbecca Miglietta, il portiere esce e sventa la minaccia.
26’ fermato dal fuorigioco Costantino dopo una buona combinazione con Ciliberto .
34’ contropiede per il Pinerolo Costantino innesca Ciliberto che si invola ma spreca davanti al portiere.
39’ Ceschin dí divora letteralmente il gol dopo una buona combinazione .
41’ ancora Ceschin si propone e conclude a rete, ottimo l’intervento del portiere Albese .
45’ parata di Gilli su una buona conclusione di Albissetti.
47’ GOOL 0-2 contropiede del Pinerolo Ozara beffa il portiere con un pallonetto.
Grandissimo risultato per il Pinerolo che con la seconda vittoria consecutiva si assesta alla pari del Gozzano e del Derthona