1 Gilli 2 Amansour 3 Gerevini 4 Bongani 5 Ciletta   6 Tonini  7 Ciliberto 8 Ozara 9 Costantino  10 Palladini 11 Miglietta
12 Cavalieri  13 Cappai  14Orlando  15 De Letteris 16 Ceschin 17 Pepe  18 D’Orazio 19 Andretta 20 Coulibaly
 22 Cassano 24 Baldaro 25 Benacquista 27 Cottarelli 19 Molinari 5 Mandelli  6 VitoFrancesco 16 Palazzolo 17 Liberati 9 Banfi  33 Di Maira a disposizione 12 Scodellaro 10 Furlan 21 Zazzi 70 Stampi 20 Settimo 37 Colombo 11 Perissinotto 26 Popovchev 8 Malinverno
Il Pinerolo presenta i due nuovi innesti Costantino di ritorno dal prestito dal Vado subito in campo e d’Orazio che va in panchina.

CRONACA 1*TEMPO
Il Varese si presenta per vincere con le due punte Banfi e Di Maira.
Buon inizio per entrambe le squadre che giocano a viso aperto.
9’ buona occasione per il Varese con VitoFrancesco che si libera bene sulla sinistra, per fortuna sul traversone la difesa Pinerolese e’ attenta.preme ancora il Varese dopo una fase di studio
Al 23’ punizione ancora di VitoFrancesco la deviazione di Ciletta in angolo e’ provvidenziale .
38’ ecco il gol dello 0-1 con imbucata per  DiMaira e il Varese va in vantaggio.
Il Pinerolo reagisce con un po’ più di piglio rispetto ad altre volte con buone iniziative di Amansour e Palladini . Si va al riposo sul risultato di  0-1

CRONACA 2*TEMPO
Parte subito all’arembaggio il Varese pericoloso con il n.9 Banfi. Prova a reagire il Pinerolo ma non riesce a rendersi pericoloso
Al 18’ occasione per pareggiare: incertezza in uscita del portiere sulla ribattuta Amansour spara alto.
Girandola di cambi, il Pinerolo rinforza il reparto offensivo togliendo Ciletta per Coulibaly.
Al 29’ mischia in area pinerolese con il miracoloso salvataggio di Gilli
32’ occasione per il neo entrato Ceschin ma la conclusione è debole
35’ punizione di Palladini sul batti e ribatti Coulibaly c’entra il palo
Si alza il ritmo della gara con botta e risposta
43’ Furlan si libera bene sulla tre quarti, il suo tiro di stampa sulla traversa ed esce a Gilli battuto