Tennis “Trofeo Giovanni Martinelli over 55”: Si chiude la lunga maratona dei Pinerolesi.Pinerolo

08/10/2023 20:17

Tennis

Pinerolo. Col “Trofeo Giovanni Martinelli over 55” si chiude la lunga maratona dei Pinerolesi

Paolo Mellano trionfa

È giunto al termine il “Trofeo Giovanni Martinelli “, torneo dedicato ai tennisti  di categoria 4 NC – 2 2  over 55, con trentaquattro contendenti e diretto dal g.a. Lorena Rolando coadiuvata da Salvatore Marchese.

Con questa manifestazione si chiude, così, il trittico che compone i Campionati pinerolesi: open, padel e over 55.

Paolo Mellano (3.3, T.C. Best Point Caramagna), designato da Marino Baridon testa di serie n 1, ha confermato il pronostico, aggiudicandosi il trofeo. In finale ha avuto la meglio per 64 21 rit. su Stefano Pignatelli, cui  va riconosciuto il merito di essere giunto sino alla fine della competizione partendo dal tabellone preliminare 4NC – 4.2.

In semifinale Mellano non era sceso in campo per la impossibilità a presentarsi da parte di Roberto Rampone ( cat. 3.4, in forza all’ ASD Le Fornaci), avendo così potuto risparmiare energie per la finale. Da par suo Pignatelli (4.3, Sisport) aveva eliminato con un perentorio 64 60 la testa di serie n.2 Alessandro Pretti (3.4) del Nord Tennis.

Nella fotografia, a sinistra Stefano Pignatelli e a destra il vincitore Paolo Mellano