1 Gilli 2 Amansour 3 Gerevini 4 Ozara 5Ciletta 6 Tonini 7 Miglietta 8 palladini 9 De Riggi 10 Andretta 11 Ceschin
12 cavalieri 13 Cappai 14 Bongani 15 De Letteris 16 Orlando 17 De Dominicis 18 Pepe 19 Bellucci 20 colulibaly

1 Sattanino 2 la cava 3 Amaradio 4 Rossi 5 Tognato 6 Tambussi 7 Sacca 8 Nani 9 Samb Falou 10 Gulli 11 Merkaj 12 Cizza 13 Dall’olio 14 Daffonchio 15 Andrini 16 Karkalis 17 Licco 18 Procopio 19Casazza 20 Gueye.

Cronaca.

Al 7° primo pericolo per la porta del Pinerolo . Gilli è attento sulla girata di Merkaj.
Al 13’ il Derthona continua ad attaccare ma per fortuna dei Pinerolesi non è preciso sotto porta.
Al 25’ occasionissima per il Derthona con  Fall che spreca da pochi metri su assist di Sacca.
Al 32’ finalmente risponde il Pinerolo con una buona conclusione di Amansour con la palla che finisce di poco a lato e subito dopo con Andretta che non approfitta di un errore difensivo.
Finisce il primo tempo senza altre occasioni.
SECONDO TEMPO
Al 4° occasione per il Pinerolo sul traversone di Palladini colpisce Tonini, incertezza del portiere, che per poco non pasticcia rischiando di subire il gol.
Al 7° occasione ancora per il Pinerolo con Ceschin che tira di poco a lato.
Gioca bene il Pinerolo con delle belle azioni e, in una di queste,  colpisce la traversa  con la palla tirata da  De Riggi al 23°.
Ancora al 27°, occasione anche per il Derthona con la girata di testa di Merkaj con la palla che  colpisce la traversa.

Sul finire del tempo, al 42° occasionissima per il Pinerolo: discesa di Amansour che salta due avversari ma sbaglia il passaggio vicino al portiere.
Finisce 0-0 ma, per il Pinerolo, un punto preziosissimo, ottenuto contro l’ambizioso Derthona.