Facebook Twitter Youtube Feed RSS

Tennis: San Pietro Val Lemina Torneo “Nonni di fine estate”. G. Fasolis perde e vince una finale

22/09/2023 14:05

Tennis: San Pietro Val Lemina

Nel torneo dei “Nonni di fine estate” Giuseppe Fasolis perde una finale e ne vince un’ altra.

Successi anche di Walter Cardetti e di Gianluca Re

Sui campi in sintetico dell’ASD Smash Tennis School di San Pietro Val Lemina in settimana si è concluso il torneo “Nonni di fine estate”, dedicato alle categorie dei veterani over 45 e 60.

Dopo il successo di Massimo Ferrari (cat. 3.4) nel tabellone maschile over 60 di terza categoria (64 64 in finale su Massimo Fina, cat. 3.5), nella sezione di quarta categoria, sempre over 60,  è giunto il trionfo del torrese Walter Cardetti, prima testa di serie e cat. 4 1, sul pari categoria Giuseppe Fasolis per 62 62

Nel terza categoria over 45 Gianluca Re, cat. 3.3 e n.2 del tabellone, ha battuto in finale il n. 1 Luciano Panigada (cat. 3.3) per 63 36 105

La specialità della quarta categoria over 45 ha visto la rivincita di Giuseppe Fasolis, il quale questa volta ha vinto la finale sulla testa di serie n. 1 Daniele Damato (cat. 4.1) con il risultato di 63 62.