Sci: campionato regionale. Ottima prestazione di Gregorio Bernardi.

26/02/2019 18:17

Ancora una eccellente prestazione sportiva del pinerolese Gregorio Bernardi (cat 2004) che, nella gara di slalom gigante di sci per il titolo di campione regionale, è giunto secondo dietro al concorrente di un anno più grande. Margherita Parodi è la campionessa regionale. Denni Xhepa  6’ e Ludovica Druetto 10’. Gregorio Bernardi, e Denni Xhepa (cat. 2003)  sono amici fin da ragazzini e vivono a Sestriere. Sciatori nati e cresciuti in un ambiente unico in un paese dove tutti si conoscono fin da bambini rincorrendosi e giocando nella piazza Fraiteve. Nelle nsotre montagne si vive ancora in un mondo genuino e salutare, la sfida è unica ma l'importante è vincere nel rispetto dell'amicizia. Vince il migliore ma si rimane grandi amici. Amici da sempre anche durante le gare sportive. Nella foto Gregorio Berardi