Delusione per il Pinerolo: 3-3 in casa contro il Benarzole.

10/11/2013 18:43

Delusione oggi per il Pinerolo F.C. nella partita in casa contro l'A.S.D. Benarzole. Dopo aver giocato un ottimo primo tempo, finito sul 2-1, i padroni di casa nella ripresa hanno segnato la terza rete. La partita a quel punto sembrava chiusa, ma gli ospiti hanno saputo sfruttare bene alcuni errori individuali degli avversari e segnare prima il goal del 3-2 e poi, poco prima dello scadere, il pareggio. Partita finita quindi sul 3-3, con grande rammarico di giocatori e allenatore, che negli spogliatoi ha commentato, scuotendo la testa “Sul 3-1 la partita era chiusa...”. Preferisce non commentare, invece, il presidente Leonardo Fortunato.

Il Pinerolo ha comunque fatto vedere buone cose, soprattutto nel primo tempo, dimostrandosi solido in difesa, pericoloso e creativo in attacco. Manca però la continuità e la tenuta psicologica nei momenti difficili.

Hanno segnato, per la squadra di casa (nell'ordine): Piroli, Ahmed, Piroli.