Grande successo della Bottero Ski Cup sulle nevi di Limone Piemonte.

04/03/2013 19:41
Fotogallery Correlata:
Bottero Ski Cup: classifica ufficiale

Domenica 3 marzo si è tenuta la 6° edizione della ormai famosa gara di slalom gigante
organizzata da Bottero Ski per i suoi clienti; straordinaria la partecipazione, 850 concorrenti
che si sono sfidati su due percorsi con categorie separate tra tesserati Fisi e amatori, affinchè
tutti avessero la possibilità di vincere.
Premi ricchissimi ad estrazione per tutti tra cui una SMART, Un I-Pad e un I-Phone.
Un pullmino MERCEDES in palio per lo sci club vincitore ai punti. Se lo aggiudica a sorpresa lo
sci club Scuderia di Limone Piemonte grazie soprattutto alle ottime prove dei piccolissimi Super
Baby e Baby.
Vincitore assoluto maschile Michele Gualazzi e femminile Alpigiani Alice entrambi dello Ski
College di Limone Piemonte che hanno vinto una cassetta di vini pregiati 460 Casina Bric
La neve, malgrado la temperatura ha tenuto alla grande fino quasi al termine della gara, grazie
all'opera dei volontari e della Lift sul percorso.
La stragrande maggioranza degli atleti vestiva tutini da gara marchiati Bottero Ski che produce
articoli d'abbigliamento tecnici, da sci e ta tempo libero.
Fa man bassa e vince i due trofei del club più numeroso e del meglio piazzato in tutte le
categorie La Scuderia di Limone Piemonte, seguita a ruta dallo Ski College di Limone e poi da