Hockey Ghiaccio: LA VALPE VOLA IN SEMIFINALE

03/03/2013 10:58

Inizio faticoso per una Valpe che sembra scendere sul campo con poca

determinazione: al minuto 09:50 Rocco buca Parise e gela i 2300 spettatori presenti alla Valmora Arena Cotta Morandini. Uno strepitoso Dennis nega alla Valpe il pareggio in più occasioni e al minuto 29:02 è l'Alleghe a raddoppiare portandosi sul 2 a 0. Inizia qui la vera partita della Valpe: Spelda con un gran tiro dalla blu accorcia le distanze. Inizio terzo tempo veemente per i bulldogs ed è subito Sirianni a pareggiare. Mancano 4 minuti alla fine del terzo drittel quando Nate DiCasmirro in power play sorprende Dennis portando in vantaggio la Valpe. Assalto all'arma bianca dell'Alleghe, ma Parise ha la meglio. DiCasmirro centra l'empty net: E' SEMIFINALE !!!

Nella foto "gm" la vittoria nella gara di coppa Italia che si è disputata a gennaio 2013.