Per la Valpe pesante sconfitta in casa dell'Asiago

08/12/2012 10:10

La Valpe esce sconfitta pesantemente dalla delicata sfida di Asiago, con un netto 6 a 1.
Padroni di casa sempre anche padroni del gioco, in grado di bloccare con successo le azioni torresi, impedendo a Sirianni & Co. di presentarsi in maniera minacciosa dalle parti di Marozzi.
Ancora una volta, la Valpe tira più dell’avversario, ma non riesce a concretizzare e, ancora una volta, l’ago della bilancia si sposta pesantemente in favore della squadra opposta ai Bulldogs.
Decisamente troppi, inoltre, i 36 minuti di penalità totalizzati dalla Valpe.
Andando con ordine, è la Valpe a partire forte, impegnando subito in due occasioni il goalie avversario; al minuto 5’12” però passa invantaggio la formazione stellata con Ulmer e, nemmeno 20” più tardi, l’Asiago cala il bis con Bentivoglio. Frastornati, i Bulldogs provano a
riprendere la retta via, ma le tre situazioni di inferiorità numerica non permettono attacchi pericolosi.

Il secondo drittel sembra andare meglio: terminata l’ennesima penalità di Anderson, è la Valpe a poter gestire con l’uomo in più e ne approfitta con Tomko, che con un missile fulmina Marozzi. Non trascorre nemmeno un minuto che DiDomenico ristabilisce le distanze, con un contropiede fulimeo.
La terza ripresa è quella letale: DiDomenico, Tessari e Sullivan nel giro di dieci minuti chiudono la partita sul definitivo 6 a 1 ( gli ultimi due goal in powerplay ).
Ora serve ritornare sui binari giusti per la supersfida di Sabato sera contro il Renon, vittorioso questa sera sull’Alleghe per 4 a 3.

Migross Supermercati Asiago – Valpellice Bodino Engineering 6:1 (2:0, 1:1, 3:0)

Reti: 1:0 Layne Ulmer (05.12), 2:0 Sean Bentivoglio (05.29), 2:1
Slavomir Tomko (28.28), 3:1 Chris DiDomenico (29.22), 4:1 Chris
DiDomenico (46.18), 5:1 Matteo Tessari (49.31), 6:1 Dan Sullivan